• 当施設について
  • 主要研究機器一覧
  • 機器予約・利用方法
  • セミナー予約

総研利用に関するお知らせ

2021.04.01

総研利用登録者各位

令和3年度総研利用に関するお知らせ

総研施設利用登録者の変更・更新の手続きをお願い致します。
総研施設機器を利用する際は、総研機器予約システムにより各該当機器の予約を行った上で ご使用頂いております。

新年度(令和3年度)に変わり、負担金請求先及び登録内容の変更等はございませんか?
総研機器予約システム内のMyページの「登録情報の確認」をクリックして頂き、 登録内容に変更等ございましたら、sunei@kumamoto-u.ac.jp 宛に変更事項をご連絡下さい。

簡略化の為、下記期限までに総研機器予約システムにログインして頂くことで 更新手続きを完了とさせていただきます。
  (期限までにログインされなかった場合、登録を削除させていただきます。)

【更新手続き期限】:令和3年4月30日(金)

※ 総研施設4〜7階において、カード認証システム運用中です。
職員身分証明書・学生証(共にICチップ搭載カード)にて入室可能。
8階820室にて随時入室登録受付中ですので、カードをご持参の上で登録にいらっしゃって 下さい。

• 熊本大学医学部
  • 熊本大学 生命資源研究・支援センター 遺伝子実験施設
  • 熊本大学発生医学研究所
  • 熊本マウスクリニック