• 当施設について
  • セミナー予約

培養室の利用について

2018.06.15

平素より、培養室の適正な運用にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

平成28年6月より、培養室および室内ストックスペースは利用申請の上、
ご利用いただくようにしております。
利用希望の方は、「培養室利用規定」を熟読の上、利用申請書をご提出ください。
(「培養室利用規定」に関しては総研管理室までお問い合わせください。)

過去に利用されていた方におかれましては、引出し・キャビネット等の
ストックスペースに個票を貼付しておりますので、ご確認をお願いいたします。
また、冷蔵庫および冷蔵ショーケースにつきましても整理整頓の上、ご使用願います。

なお、放置されている物品につきましては、8月以降処分いたしますのでご了承願います。

• 熊本大学医学部
  • 熊本大学 生命資源研究・支援センター 遺伝子実験施設
  • 熊本大学発生医学研究所
  • 熊本マウスクリニック